Не хочу тебя знать
Не хочу тебя знать,
Не хочу тебя видеть.
Только хочу сказать,
Что буду тебя ненавидеть.
Не снись мне больше,
Твой образ как проклятье.
Немного дольше,
И ты пойдёшь на распятие.
Забыты объятия,
И ночные разговоры.
Мы вокруг себя,
Возвели высокие заборы.
Распалось счастье,
Закрылись двери.
И я больше никому
Не могу верить.