Прикатили ,так сказать

Прикатили ,так сказать
На маёвку отдыхать
Пять девиц и с ними два мажора
Не стыдясь за наготу
Разлеглись все на пляжу
Выставив,что можно для обзора
 
От такого рыбаки
Пораскрыли разом рты
Стало мужикам не до рыбалки
Пескари ,да караси
Даром стали не нужны
Когда рядом голые русалки
 
Постепенно мужики
Вновь дар речи обрели
Для глубинки дико этож диво
Но соблазн всегда влечёт
А инстинкт своё берёт
Тело женское всегда оно красиво
 
А мажорам ,хоть бы хны
Не до женской красоты
Ориентация у них видать другая
Хорошо,хоть ,рыбаков
Не лишил господь мозгов
То б в стране рождаемость упала
 
Вдовый дедушка Назар
Здесь такое вытворял
Со словами перед смертью -оторвусь
Двух русалок обкатав
Рвался в бой ,как волкодав
И кричал на всех зараз женюсь
 
По дороге запылил
Мерседес,что увозил
Тех мажоров и русалок вдаль
Проводив их мужики
Всё бродили вдоль реки
И на речку опустилась враз печаль
 
5.06.16