Кто есть кто?Тут кто ответит?

Кто есть кто?Тут кто ответит?
Когда все надели маски
Где все чувства из под плети
И где чёрные,лишь,краски
Где на сцене в главной роли
Ложь,а правду очернили
Краской чёрною доколе
Правду просто раздавили
5.07.16