Ползёт Мань по деревне слух

Ползёт Мань по деревне слух
Что (Лохотрон) Мин.Фин готовит
А президент к тому наш глух
Что Власть у нас народ изводит
Быть может в чём-то я и глуп
Не всё в реформах понимаю
То для народа будет кнут
По сути,вновь,как понимаю
 
Ты.Ваня,вот,что мне скажи
Почто так сильно негодуешь
Да про реформу разъясни
За что,её ты критикуешь
А то и вправду ходит толк
Она супротив,мол,народа
И взвоешь скоро точно волк
Как горько далась нам свобода
 
Тут Мань ,до пенсии дожить
У нас в стране давно проблема
А пенсион всем нам платить
Для государства уж дилемма
Сейчас вот льготы уберут
Да возраст к пенсии добавят
Лишь единицы доживут
Кому те пенсии доставят
 
Ты это миленький всерьёз
Аль снова голову морочишь
На нашу жизнь смотреть без слёз
Да уж без мата и не хочешь
Тут, так сказать и без кнута
Народ наш просто вымирает
Сколь нанесли стране вреда
Кто это Ваня подсчитает
 
Считать,Мань,есть у нас кому
И это все прекрасно знают
Да только правду вот саму
От мира тщательно скрывают
Кому вся эта ложь нужна?
Сама подумав мне скажи
Ведь ото лжи- одна беда
Поди ж попробуй докажи
22.05.16