Ночь

Ночь опустится на город.
Тело обуяет сном.
Чудо только тот почует,
Кто искренне в неё влюблен.
 
Ночью звезды тот увидит,
Кто верит в чудеса молитв.
Кто живого не обидит,
Кто мертвого не осквернит...