Нет мира

Мир уносит справедливых.
Мир уносит всех живых.
Неживые только в мире
В этом мире для живых.
 
Мир уносит справедливых
Оставляет лишь лжецов.
Мир потерян во всем мире,
Полон воздух подлецов
 
Мира в мире не увидишь
Лишь название в пыли
Друга если не обидешь,
Время заберет его, увы!
 
Мира в мире не увидишь,
Лишь предательство и страх...
Все мы лживы в этом мире.
Этот тлен сжирает нас.