Привет,ты меня,прошу,послушай..

Привет,ты меня,прошу,послушай..
Привет,ты меня,прошу,послушай.
Не уходи,не убегай,постой.
Меня отчаенье ночью душит,
Меня душит,что ты теперь другой.
 
Куда-то делись наши разговоры:
Ты перестал мне писать и звонить.
Я не ловлю отныне твои взоры,
Ты перестал со мною говорить.
 
А раньше было всё ведь по-другому.
Ты обнимать меня пытался каждый раз,
Когда мы подходили к дому,
Когда касались ресницы наших глаз.
 
А может ты боишься делать новые шаги?
А может ждёшь ты от меня свершений?
Так дай мне знак,так дай понять,
Ведь я так хочу с тобою снова очередных уединений.