Ты все поймешь.

Ты все поймешь.
Ты поймешь,что был не прав,
Когда однажды на земле
Ты найдешь мой труп,упав.
И с горечью приложишь руки к голове.
 
Ты вспомнишь дни,недели,месяца,
Ты вспомнишь мою томную улыбку.
Ты вспомнишь те,влюбленные глаза..
Поймешь,что совершил ошибку.
 
Ведь ты тогда сказал мне прямо,
Что все напрасно было между нами.
Что лучше мне забыть тебя,
Забыть прикосновения,забыть твои слова..
 
А говорил ты много.
Надежд давал сполна.
Ты говорил,что нам-одна дорога.
Что будешь рядом ты всегда.
 
Ты то садился ближе,
То отдалялся от меня.
То говорил мне "ненавижу",
То просил опять тебя принять...
 
А сейчас ты чуть касаешься моих ресниц,
Ощущая холод тела.
И слезы вытекают из глазниц,
И твое сердце от осознанья онемело.