Обещание

Я обещаю,сквозь тучи,
Сквозь туман,сквозь время,
Я прилечу,приеду на чуть-чуть,
Чтобы хотя бы на мгновенье
Почувствовать сплетенье рук.
Чтобы уткнуться носом в одеяло,
(Что,кстати,покрывает всё тебя)
Вдохнуть знакомый запах дома,
Взглянуть в зелёные глаза.
Спуститься вниз в твоей рубашке
И кофе в турке наварить,
Найти в шкафу знакомые две чашки,
Вспомнить,улыбнуться и налить.
А позже,днем,когда уже совсем проснёмся,
Гулять пойдём
По тихой улице вдвоём..
Я обещаю-так и будет.
Я прилечу,приеду,прибегу.
Будильник меня завтра будит,
Собираюсь
И пулей
К аэропорту..