Нагадала мне цыганка

Сижу как пень ,который день
И пиво есть, но выпить лень
Мозги свернулись набекрень
Такой коктейль
Сижу и жду что вдруг сюда
Прибудут двое из ларца
Они намнут мене бока
Вот это да
 
Нагадала мне цыганка
И сбылось пророчество
Будет тебе голубь мой
В сердце одиночество
И в кругу своих друзей
Будешь только маяться
И от этого тебе
Так и не избавиться
 
И вот все лень который день
Где бы найти такой плетень
Чтоб на него всю эту тень
Как дребедень
Я как заблудшая овца
Прошу прощения у Творца
Но только двое из ларца
Награда вся
 
Нагадала мне цыганка
И сбылось пророчество
Будет тебе голубь мой
В сердце одиночество
И в кругу своих друзей
Будешь только маяться
И от этого тебе
Так и не избавиться
 
А ты кто всем нам за отца
Не вразумил меня юнца
Зачем тогда не наказал
Вот это зря
И вот который день как пень
Мне грустно, а не просто лень
Вы где там двое из ларца
Давай сюда
 
Нагадала мне цыганка
И сбылось пророчество
Будет тебе голубь мой
В сердце одиночество
И в кругу своих друзей
Будешь только маяться
И от этого тебе
Так и не избавиться
 
2007 г.