Ты мне душу штопала крестиком

Ты мне душу штопала крестиком
Согревала теплом дыхания
Покрывала небесной нежностью
И не требовала признания

И теперь весь покрытый ласкою
Все меняю кресты на нолики
И все снова кажется сказкою
Той что раньше с тобою строили

Ты бальзамом объятий бережно
Затираешь на сердце трещины
Тихо шепчешь мне так уверенно
Что мы Богом с тобой завещаны

Мне с тобой хорошо немыслимо
Кто от этого сам откажется
Пусть душа заштопанной вызрела
Зато крепче с тобою свяжется