А ты попробуй мне присниться

А ты попробуй мне присниться
К исходу ночи, на заре
В тот час когда так крепко спится
Тихонько прикоснись ко мне
 
Чтобы проснувшись, я не понял
Где сон кончается, где явь
И ощущать твои ладони
На пересохших вдруг губах
 
И целый день под впечатлением
Внезапной смены двух миров
И с бесконечным нетерпением
Ждать вновь таких волшебных снов