Интернет

В парадоксах любая строчка,
Где приметы грядущих лет.
Окончание – просто точка,
Но начало лишь – точка NET.
 
Мы такие же – понарошку,
Мы лишь косвенно – из детей.
Мы потрогаем вас ладошкой
Из Сети Всемирных Сетей.
 
Это просто и это сложно.
Наши ники второе «я»,
Сделать массу открытий можно
На планете людей – Земля.
 
Мы росточки пока, побеги и
Мы иной уже вариант.
Мы развозим в своих стратегиях
Между звездами провиант.
 
Наши цели тверды и стрОги.
Близок отзвук грядущих лет.
И Рязани и Таганроги
Мы обучим в свой сетикет.
 
Наша музыка – соло из клавиш –
Расстилается без границ.
Ты конечно скоро узнаешь
Очертания наших лиц.
 
Наше время не за горами –
Без запретов и без интриг.
И уже надписаны нами
Корешки виртуальных книг.
 
Здесь, и там и неведомо где-то,
На пространстве проложенных трасс –
Заплетём мы все части света
В Сетевую Нацию Рас!