Не родному

Шаг навстречу... Два назад
и желание в истоме,
и безумство не понять,
страсть отпущена чужому...
 
Не родному, тот ушёл,
дни затасканы рутиной.
А чужой ласкает шёлк,
стыд как кофе опрокинув...
 
Снежной пенкой дрожь бежит,
губы страсти, шепот зверя,
кофе бездны в серый быт,
тесным вдохом миг потерян...
 
©Секьюрик ‎‎‎13 ‎июня ‎2016 ‎г., ‏‎9:21:49
Вдохновение от сюда: "Шаг навстречу..." ОЛЬГА БОРИНА