Вот сижу и думаю...

Вот сижу и думаю...
Разбавляю тоску, уже час как остывшим, кофе...
Повеситься не на чем - одни точечные светильники.
И закурить бы..., так промокли спички, сосед сверху дебильный
затопил. А жена, как невменяемая, просто...,
 
Кто ремонт будет делать, - спрашиваю, она в драку,
проводка замкнула, выбило в щитовой, темно и сыро...
Она же всё мечется и орёт, - Давай что-то делай, изверг...!
Вот сижу и думаю, - Может её трахнуть...?
 
‎©Секьюрик ‎24 ‎сентября ‎2016 ‎г., ‏‎18:05:12