Я желаю тебе любви

Я желаю тебе любви,
да, той самой взаимной, нежной,
страстной, долгой, пусть даже грешной
чтоб счастливою быть всю жизнь.
Я желаю тебе любви.
 
Я желаю тебе любви,
а желанья бесспорно сбудутся,
коль любовью заполнить будни все.
Даже если не я твой принц,
я желаю тебе любви.
 
‎©Секьюрик ‎‎30 ‎ноября ‎2014 ‎г., ‏‎8:49:18