"АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА" / Отзыв на "Одолели комары" Д.Шаронов /

Засилье комаров! Спасенья нет!
Не знаешь, где от кровопийц укрыться.
Пытаешься спастись при помощи одежд.
И как же долго это будет длиться?
 
Ведь лето на дворе, и хочется раздеться,
Чтоб тело воздухом и солнцем насладилось.
От кровососов этих никуда не деться -
Бежишь домой или сдаёшься им на милость.
 
И дома битву продолжаем с комарами.
Откуда в дом проникли, мы не знаем.
От писка мы страдаем и ночами
И, только с головой укрывшись, засыпаем.
 
Неужто лето на природе не увидим?
И от загара нам придётся отказаться?
Мы тварей этих всей душою ненавидим.
Как долго это может продолжаться?!