Любимой красоте Р.А.
Ты веселей бывала раньше,
Сейчас грустишь на юбилей.
Так, поскорей гостей стакань же,
Чтоб было снова веселей!
Мы все когда-то были слаже,
Но ты и нынче всех белей.
Пусть поскорее кто-то скажет.
Что ты прекрасна в юбилей!
Не нами выдуманы тосты.
Мы пьём за добрые дела.
Так, думай о прошедшем просто,
Чтоб жизнь любовь не отняла.
И расскажи свои секреты,
Как нам попасть в твои сады,
С каких цветов, когда и где ты
Берёшь все больше красоты?