Редеют чувства...

Редеют чувства...
Редеют чувств дождя ресницы
от страсти ветра. Облака
ещё крылатые слегка
и наслаждаются, как птицы,
 
полётом, высью. Капель звуки,
вливаясь в ритм простого дня,
прохладой летнею маня,
берут минуты на поруки...
 
От вдоха свежести ( счастливо )
трепещет слабостью листва.
Свободы жаждет синева...
Редеют чувства... торопливо.
16.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061605237