Кленовым сиропом...

Кленовым сиропом...
Кленовым сиропом вечернее небо облил уходящий закат.
Оттенками сладко - желанных мгновений пропитан чарующий такт.
Застыл горизонт изумлением красок, вкушая томленья десерт.
Воздушные кисти художника - ветра волнуют дыханьем мольберт.
Последние мысли дневного блаженства вживаются в чувства зари,
и мягкость касания тихих моментов ( доверчиво ) к ночи парит...
15.06.2016