Степенны мысли...

Степенны мысли...
Степенны мысли. Вечер вторит
под ропот летнего дождя
о грусти слов и не находит
причин остаться. Уходя
 
срывает ветром капель зыбкость
с молчанья шёлковой листвы
и, обнимая веток гибкость,
темнеет в цвете. Неба швы
 
прикрыты облаками. Кротость
мгновений чувствами полна.
Степенны мысли. Звуков скромность
без лишних нот... обнажена...
16.06.2016