Ты думаешь, что я ...

Ты думаешь, что я ...

ты думаешь, что я молчу - не правда...
ты видишь на устах улыбку - это ложь..
внутри меня взрывается питарда.
по телу проскальзает дрожь.
я б рассказала то, что накипело,
я бы могла в желанья посвятить...
но только к сожалению так смело,
я почему то не сумела поступить.
хотя хотела, думала, желала,
что наберу сейчас твой номер и скажу..
ну а потом лишь горестно рыдала,
что эту боль я снова проглочу.