#3 Влюблены безнадежно. Средь слоя пыли, очень тонкой...

#3 Влюблены безнадежно. Средь слоя пыли, очень тонкой...
#3 Влюблены безнадёжно.
 
Средь слоя пыли, очень тонкой,
Но уловимую тоской,
Стоит непыльная коробка -
Прикрыта стенкой боковой.
В коробке - пара старых фото,
Открытки, что он ей дарил,
Обрывки слов его блокнота
И слезных пятен от чернил.
В коробке мир её страданий
И мир разрушенной любви,
В коробке сто воспоминаний,
Но нет в них главного: "Прости".
И потому, у той коробки,
Затерты в блеск её края:
Не он приходит к ней с работы,
Не с ним проводит вечера.
И не его она обнимет,
Прижав рукою перед сном...
Коробку стеночкой придвинет,
Заснув лишь с мыслями о нем.
__
16 Ин '16
 
От М.