Догорает свечка

Догорает свечка
Этой ночью мне не спится.
Выйду лучше на лужок.
Я хочу с природой слиться,
Для меня лужок - дружок.
 
Догарает дома свечка,
Будто вся из серебра,
Где же ты, моё сердечко,
Что всегда ко мне добра?
 
Я при встрече загляжуся
На подруги красоту,
И в неё я погружуся,
Вспомнив юности мечту,
 
Что хочу я быть лишь с нею,
Что хочу её любить,
Я нисколько не жалею,
Что нельзя её забыть.