Я любуюсь твоей простотой.
На тебя я совсе не в обиде,
Не могу тебя в чём-то винить.
Я таких больше в жизни не видел,
Я могу тебя только любить.
Нет дороже тебя и ближе,
Даже если вдали от меня.
Я твой образ во сне часто вижу,
Не прожить мне и дня без тебя.
Нежным взглядом меня ты встречаешь,
Провожаешь улыбкой родной.
От беды меня часто спасаешь,
Я любуюсь твоей простотой.
Ты проста в житейских стремлениях,
Ты проста в обращеньи со мной.
И не думаешь о впечатлениях,
Оттого я любуюсь тобой.
Потому я ценю нашу дружбу,
Так боюсь я тебя потерять.
И, пожалуйста, только не в службу-
Не забудь обо мне вспоминать.