Звуки тоски

Жаль, стихи мне давно не пишутся,
О любви не мечтается больше.
Тоски звкуки  порою слышутся,
Мои мысли теперь всё тоньше.
Понимание меня оставило,
Мои силы сломили ветры.
Я как воск растеклась, расплавило,
Не пройти, впереди километры.
Тяжело в мире жить без отдушины,
Без любви и без друга верного.
Развалились мечты, разрушены,
Не хватает душе сокровенного.
Пережить бы одно мгновение
И опять в мир иллюзий вернуться.
И вернуть бы свое вдохновение,
И в себе б навсегда не замкнуться.