Ниодного словечка...

  Ни одного словечка…лишь немое - ах!
Когда свой взор ты устремляешь в высоту,
На тоненький папирус, в нежных небесах,
Где с мастерством Художник создал красоту!
Не говори! Пусть тяжесть слов,
Сегодня нас с тобой не потревожит.
Мы вырвались из звуковых оков,
И дверь открыли, где ничто не гложет!
Немые взгляды в сторону друг дружки…
Немые фразы – от меня к тебе…
Немые танцы, по осенней стружке…
Немое да, в оранжевой листве!
Какое чудо! Говорить не говоря…
Кричать душой, молча устами,
А облекая чувства в звуки словаря,
Мы редко говорим о чем желали.