Единственная

Ты тень любви моей единственной
Дым от костра давно угасшего!
Ты еле слышная мелодия
Счастливых дней , когда был с ней!
 
Любимой имя позову --Алла!
Я дочь свою так назову --Алла!
Хотя расстались мы давно
Забыть тебя мне не дано!
 
Ты тень моей тоски по прошлому
Прости меня , моя пригожая!
Другая ты , ты даже лучшая
Но все же с ней ты не похожая!
 
Любимой имя я шепчу-- Алла!
Никто не слышит, как кричу --Алла!
Душа моя летит к тебе
К моей единственной судьбе!
 
Мне трудно без тебя , любимая
Ты пела про любовь , как сон!
Давно закончился он , милая
Остался в сердце только стон!
 
Любимой имя я шепчу -- Алла!
Никто не слышит, как кричу --Алла!
Душа моя летит к тебе
К моей единственной судьбе!