Когда была придворной дамой в жизни прошлой ...

Когда была придворной дамой в жизни прошлой
Твоя краса и нега была тебе орудьем колдовским!
То нежным ангелом была, то дамой жесткой, пошлой
Играла ты с любовью страстной, с вниманием мужским!
 
Они клялись, ревнуя, в верности тебе до гроба
Дрались на шпагах за один твой благосклонный взгляд!
Как часто, на дуэлях, погибали ,молодыми, они оба
Так и не познавши тела твоего, дурманящего, сладкий яд!
 
В любви к тебе же страстной, и их красивой смерти
Ты находила лишь игру, забаву , только месть свою!
Судьбе своей, хотела ты стоять в Нотр-Даме на паперти
В короне королевны, мечте отдала бы и жизнь твою!
 
И вот сейчас, в эту эпоху виртуала , интернета
Играешь в шахматы любви с заморским королем!
Судьба твоя опять не выдала тебе заветного секрета
И ты , красивая, рабою его стала, страдая, думая о нем!
 
Сладки его слова - Люблю! Спасибо что ты есть!
Фальшивит он , с тобой играет в кошки -- мышки
Позорит он тебя, твою , замужней дамы , честь
С красивых жен привык снимать интимные штанишки
Пуская в ход для дам, опастную красу свою и лесть!