Я поэт твой , без чековой книжки ...

Я    поэт    твой  ,  без   чековой    книжки ...
Я твой верный поэт ,но без чековой книжки
Для меня это дорого , роскошь , излишки!
И безплодными мыслями , о тебе я мечтаю
Третий лишний , к тому же , я все понимаю!
 
Муж твой однажды в планшете мой стих прочитал
Рассмеялся и в шутку сказал--Он мозги свои не потерял?
Твой чудак , твой поэт! Я тебя не ревную , родная, о нет
Не хочу потерять аппетит в наш роскошный обед!
 
Да я бедный поэт, моя рифма никчемна , пустая
Как же глупо мечтать о тебе , все ведь это я знаю!
Никогда , не увидеть мне глаз твоих рядом , милых
Виртуальной любви моей ,неотразимо красивых!
 
Но я все же, люблю тебя, ты моя муза
Для меня нет ценнее, любимых глаз , груза!
В память о светлой иллюзии, здесь , я писал
Милый образ твой ,нежно, стихами создал!