БРЕД МАКСИМАЛИСТА

Родился, жил и умер.
Ничего не сотворил!
Повторим?
Родился, детство,
Юность, зрелость,
Умер, ничего не сотворил.
Повторим?
Родился (что-то рядом),
Детство (рядом мама),
Юность (рядом всё, а я герой),
Зрелость (тёти/ дяди),
Старость. Жизнь, постой!...
Умер,
Ничего не сотворил!
Повторим!