***

Жизнь попала в место
Окончательной регистрации граждан.
Считай, что на свалку!
А оттуда пешочком мало кто возвращается.
На небе Архангелы улыбаются,
А внизу любимчик Бога, дарующий Свет.
 
Визг красивым редко когда получается,
Только у мастера слова и пера.
Его мать давно умерла
И находится у чёрта за пазухой
Или у Христа на куличках.
…Маленькая девочка опять балуется спичкой,
А звёзды никак не зажигаются.