Улетаем

Этот парень, знает толк в зелье
И может сходить за ним.
Когда боль распадётся на части,
то появится Херувим.
Оголит свои белые плечи…
Ты проснешься опять один…
Херувимка ушла… в тот вечер,…
В тот вечер,
когда счастье принес Алладин.
Или его волшебная лампа?
 
При её уходе и он загрустил.
Все ему говорили:
«Успокойся, пойди проспись.
Это только начальная строка той летописи,
по которой живет весь мир».
(Тот, который летит в тартарары.
И сбивает всех птиц подряд .)
 
Кровожадный у парня взгляд.
Это временно или ей кажется?
По щекам мужчин губная помада размажется.
Столько слов непонятных, неважных слышится:
-О, какая же ты бесстыжая! –
говорит то один, то другой,
но тут врывается третий:
-Ты идешь со мной!
Приказал…
Неприятно… Осточертело.
Но её непослушное тело не противится.
Почему?
Не понимает!
Ах, как хочется, чтобы на ушко шепнул Херувим:
- Не бойся, это просто страшный сон.
Мы от него улетим.
 
Мы уже от него улетаем…