Музыка выражает то...

Музыка выражает то,
Насколько терпелива душа.
Представь:
Как хорошо идти не спеша,
И думать исключительно о хорошем.
Но, нет! Эти мысли приходят
Чаще, чем приступы веры в Бога.
Но это временно…
И опять одиночество.
Оно, как беременность кошки,
Которая сама по себе немножко,
И на котят ей давно плевать!
Рожает опять и опять,
Минимум трижды за год и больше.
А если с хозяином повезёт,
То котятам не умирать.