Одноразовые...

Ушные палочки – одноразовые.
Салфетки влажные – одноразовые.
Душа такая же одноразовая,
Но используется несколько раз,
Она больше не пригодится?...
Так хочется прыгнуть в колодец –
Воды напиться. Душа длинноногая,
А тело с превратностью не справляется.
Молодые люди встречаются…
И расходятся.
На самом интересном месте!
Ну и пусть!
Лет через пять – грусть,
А через десять – все забывается.