Спешат стрелки в моих часах

•Спешат стрелки в моих часах,
 
За окном спешат и люди,
 
И все словно как в мечтах,
 
Но и там спешат,все те же люди.
 
 
Все вроде на яву,но
 
В душе моей -- печаль и страх, 
 
 
Что не будет из нас пары.
 
Все можно было б поменять,
 
 
Но время не смогу я повернуть уж вспять.
 
 
Давно признал себе:
 
•Ты мой закат и мой рассвет, 
Моей новой,лучшей жизни,
Ты мое солнце и мой свет,
 
Моей прекрасной жизни.
 
 
 
 
•Хотел бы я увидеть мир твоими глазами, 
 
Чтобы знать,что нужно поменять, 
 
Чтобы никогда не видеть в них твоей печали,
 
Чтобы я смог,твои мечты в жизнь воплощать.
 
 
•Но ты не раскрылась уж мне,
 
Не знаю,может судьба так решила,
 
Я весь в печали,в огне,
 
И не знаю,потушит ли кто-нибудь пламя.
 
 
•Внутри моей хрупкой души,
 
Бушует одинокое пламя,
 
И некому взять и залить,
 
Эту душевную рану.
 
 
 
•Осень пришла,скоро улетят журавли,
 
 
Дует ветер,идет мелкий дождь,
 
Падают зеленые,красные,желтые с деревьев,
 
Листья разных цветов.
 
На улице не единой души,
 
А я все продолжаю идти,
 
Держа свой путь одинокий,
 
В поисках своей заветной мечты...
 
 
 
                                           Alexander Blessed
 
Republic of Belarus,Minsk.                22.09.14