Как-то раз ты пожелала мне удачи

Как-то раз ты пожелала мне удачи,
 
Удачи в том,в чём сама уж не сильна,
 
Но ведь не знать того,что знаю я ,
 
Не столь уж важно для меня.
 
 
•Ведь ты умна,красива очень,
 
Ты прекрасна,между прочим 
 
Ты скромна весьма.
 
И даже больше говоря
 
Ты лучик солнца у окна,
 
Ты стала мне,любима очень.
 
 
•И между нами говоря,
 
Ты,голубоглазое дитя
 
Овладела мной сполна
 
Все органы,все чувства.
 
 
•Смотря в твои глаза      
 
Я таю робко без следа.
 
Когда я слышу голос твой,
 
Я забываю обо всём.
 
 
•Когда я весь в печали
 
В избытке гнева и страданий
 
Я,закрываю свои глаза
 
Чтобы увидеть лишь тебя.
 
 
•О тебе я хочу думать 
 
Быть может,ты та самая?
 
С кем разделю я суету,
 
С кем делить я буду по-утру:
 
пастель,утюг,машину,кухню.
 
А быть может,не судьба,
 
Мне полюбить еще одну тебя?
 
Быть может,тебе будет лучше не со мной,
 
Быть может,лучше быть уже одной.
 
 
•Я благодарен судьбе за нашу встречу,
 
Еще больше благодарен я тебе.
 
За то,что спасла ты юного поэта,
 
Хочу сказать спасибо лишь тебе...
 
                                    Alexander Blessed
 
Republic of Belarus,Minsk.         16.11.13