Отпускаю тебя

•Ты изменилась,ты стала другой,
 
Ты перестала быть милой,
 
Ты стала грубой со мной.
 
 
•Пришел час,и ты ушла из жизни моей,
 
Ты ушла из нее неожиданно,
 
Как и пришла ты в нее,
 
Оставив свой след,но не продолжив его,
 
Ты ушла,подарив другому счастье свое,
 
Ты ушла,оставив в заперти меня одного.
 
 
•И вот,сижу в заперти я один,
 
Смотрю часами в небесную мглу,
 
Вижу там звезды,вижу луну,
 
Ночью я продолжаю думать,лишь про одну,
 
Милую,нежную,добрую самую,
 
Лежу,вспоминаю время прекрасное.
 
 
•У меня есть вопросы,но ответа на них у меня нет,
 
Хочу стереть себе память и сказать тебе сново:привет!
 
Хочу я забыть тебя на всегда,
 
И заново всё узнавать про тебя.
 
 
•Но ты приняла это решение,
 
Ты сделала выбор,
 
И вот,я сново никто для тебя,
 
Да,мне больно,да,мне обидно,
 
Да,я с грустью отпускаю тебя...
 
 
•Отпускаю тебя надеясь,
 
Что ты найдешь в нашем мире,
 
Второго такого как я,
 
Надеясь,что ты полюбишь его,
 
Так,как однажды полюбил я тебя...
 
                                       Alexander Blessed