СУЩНОСТЬ КРАСНОГО

Красные ногти говорят:
- Дурной нрав;
- Что ты неправ;
- И что, если хочется, то можно.
Красные губы говорят:
- Что если целоваться, то страстно;
- Что ты как-никак опасна;
- А любовь – это смерть и грусть.
Красные туфли говорят:
- Я уверенна и красива;
- Что я, как никто, ревнива;
- И про «лево» стоит забыть.
Красное платье говорит:
- Я в отчаянье бесконечном;
- Я так живу вечность;
- Я – это я, давай не жаловаться
И без обид.