Один Год

Однажды,ровно год назад,
 
Тебя узнать был очень рад,
 
Что есть--такая ты,
 
И есть--такой лишь я.
 
 
•Я знаю,со мной бывает не легко,
 
Со мной бывает скучно,
 
Со мной бывает и не то,
 
Но знаешь,вот уже как целый год,
 
Мечтать я не о ком не мог.
 
 
•Ведь ты--воплощение всего:
 
Ума,Улыбки,Смеха,Красоты,
 
Ты развей мои мечты,
 
Спусти меня с небес на землю,
 
И скажи: как нужен ты!
 
 
•Ты мечта любого парня,
 
Ты--моя мечта,и это правда.
 
Ты-красивый,милый лепесток,
 
Ты цветешь все каждый год.
 
Ты--океан моей любви,
 
Где сбываются мечты.
 
 
•Возможно,ты когда-то спросишь:
 
"Люблю ли я тебя?!"
 
 
Я отвечу честно:"Да!"
 
Люблю твой образ,твои глаза,
 
Люблю твой смех,люблю я всю тебя.
 
 
 
•Я пленен тобой до капли крови,
 
С тобой я чувствую свободу,
 
С тобой мне уютно и легко,
 
С тобой мне небо по плечо.
 
 
 
•Я давно себе признал,
 
И рад,что это написал:
 
Нет такой еще одной тебя
 
Нет и копии меня...
 
 
                                          Alexander Blessed
 
Republic of Belarus,Minsk.               09.09.14