Я украшу дорогу цветами.

Я украшу дорогу цветами,
Лепестками я все застелю.
Чтобы счастье всегда было с нами,
Ничего, больше я не хочу.
Пусть улыбка твоя днём и ночью,
Освещает заблудшим сердца.
Ты такая одна- знаю точно,
Как же рад, что я встретил тебя.
Мне для счастья ведь надо немного,
Видеть карие очи твои.
И шептать буду я днём и ночью,
Ты любимая- вечно цвети!