Много раз я в жизни влюблялся

Много раз я в жизни влюблялся,
 
Много раз я делал что-то не так,
Много раз я в жизни ошибался,
 
Много раз я делал что-то не так.
 
 
•Одним прекрасным утром увидел тебя,
 
На фото в красивой ты позе была,
 
Ты сидела,улыбалась кому-то,
 
А я смотрел и думал--судьба!
 
 
•Я увидел тебя из тысяч других,
 
И понял,не смогу теперь без тебя,
 
Я нуждаюсь в тебе,как люди --в огне,
 
Я нуждаюсь в тебе,как хищник--в еде.
 
 
•Я помню,как впервые тебе написал,
 
Я помню--это слово "милашка",
 
Я помню,как господа звал,
 
За то,что ты мне ответила "Да!Я согласна".
 
 
•Я помню как нёс на руках я тебя,
 
Я помню как ты заснула тогда,
 
Я помню мы целовались под окном,
 
Я помню мы смеялись вдвоем.
 
 
•Ты мой нежный,белый шоколад,
 
Ты мая стихия,мой клад!
 
Я безумно счастлив рядом с тобой,
 
Я готов идти на край света земной,
 
Лишь бы быть с тобою везде и всегда,
 
В любой точке нашей планеты Земля..
 
                                            Alexander Blessed
 
Republic of Belarus,Minsk.                28.09.14