Я Помню

 
•Я помню чудные мгновения,
 
Проведенные с тобой,
 
Я помню мы смеялись,
 
Я помню нам было хорошо.
 
 
 
•Я помню каждую минуту,
 
Проведенную с тобой,
 
Я помню звезды,помню ночь,
 
Помню мы гуляли прочь,
 
От мирской уж суеты,
 
Там,где сбываются мечты.
 
 
•Находясь с тобою рядом,
 
 
Забываешь напрочь обо всем,
 
Находясь с тобою рядом,
 
Время тянется рекой.
 
 
 
 
•Но вот,за днем летит другой,
 
А за ним и третий,
 
И все проходит чередом ,
 
Мгновений,памяти и чести.
 
 
 
 
•Одним прекрасным утром,
 
Я понял,без тебя мне будет трудно
 
Жить,в таком прекрасном мире,
 
Без такой прекрасной дивы.
 
 
•Я не смогу тебя забыть,
 
Ведь ты лучшее,что может быть,
 
В судьбе мужчины,
 
Простого парня из Сибири..
 
 
 
 
•Но час настал,и нету больше
 
Тех счастливых,тех сказочных минут.
 
 
 
Дни прошли,а в сердце все осталось:
 
Твоя улыбка,твой нежный голос,
 
Твоя уж красота,твой образ,
 
Все в памяти.На веки,на всегда...
 
                                        Alexander Blessed 
 
 
Republic of Belarus,Minsk               18.09.14