О СУДЬБЕ- МАТУШКЕ И ЕЁ ПОДДАННЫХ

Весь народ ликует «браво» ну и я пою:
Слава, слава, королеве! Слава новому королю!
 
 
 
Королева носит траур по потерянной любви.
Только что ходила в белом от зари и до зари.
Королеву носит траур, гордо голову подняв,
Одевает в чёрно-алый, с сожалением смешав.
 
Наш король давно заказан, все всё знают, но не он.
Королева носит траур, он, глупец, давно влюблён.
Та служаночка красива, молода, но не судьба.
Смерть оденет в чёрно-синий недотёпу короля.
 
Наш король смотрел налево да советника хулил.
Обижался тот советник. Королеве доносил.
Королева неглупа, а терпеть уже невмочь.
Не разводят королей, (королеве не помочь).
 
Королева носит траур, отравили короля.
Разлилось вино из чаши, не любили короля.