Ты не жди меня смерть

Ты не жди меня смерть
Экспромт на стихи Глазацветанеба.
 
 
Ты прости меня, Смерть...
Не хочу я к тебе торопиться!
Не с тобою я в танце кружусь,
И в счастливую верю звезду...
 
Ты пойми меня, Смерть,
С Жизнью рано еще мне проститься
Ты не жди меня, Смерть,
Когда стукнет мне 100 -я приду!