Из цикла Подписи к фотографиям

Из цикла Подписи к фотографиям
Да! Я вижу себя королевой!
Ну и пусть, вы со мной не согласны...
И не стоит вам всем ,наверное,
Убеждать об обратном ,напрасно.
 
Пусть, по-вашему, всё неверно,
А по-моему, вы - неправы!
Для него ведь Я - Королева!
И имею на это право!