"Ночные звуки"

"Ночные звуки"
Лунный серп зацепился за ветку
В нашем старом отцветшем саду.
Слышу шорохи я за калиткой
И лягушек концерт на пруду.
 
Иногда легкий ветер доносит
Смех девичий и шепот юнца.
О свиданье девчонку он просит
У соседнего дома крыльца.
 
Затаившись, боюсь себя выдать:
Пусть влюбленным сегодня везет.
Пусть их чувство никто не обидит,
Молодую любовь не спугнет.