Ты совсем не виноват...

Ты совсем не виноват...
Ты совсем не виноват, я другая...
Это у меня душа не такая,
Это я за ветер хватаюсь...
Ты совсем не виноват...я бросаюсь,
Я кидаюсь вниз головою,
Я лечу не зная, не скрою...
Ты совсем не виноват, это бремя,
не твое, не на всегда, не на время.
Ни минуты, ни секунды, нисколько,
я не отниму, не позаимствую... только
посмотреть как дворняжка сумею,
я не требую ничего, я не смею.
Ты замерзнешь, а я согревая...
пробегу километры мечтая,
только бы найти, разыскать бы...
плед для сердца твоего, только знать бы.
Что же гложет тебя, что тревожит...
Я спрошу и оставлю быть может,
только взглядом добавлю. Ни слова.

Я обидеть тебя не готова.