Вампир...

Когда я любила Вампира,
Тогда я в слезах не была,
Я ночью бродила по миру,
Любовь же проклятьем слыла...
Под яркой огромной луною,
Во время июльских ночей,
Сидели мы с ним под сосною.
Смотрели в журчащий ручей.
Смотрели на звездное небо,
мечтали о нашей судьбе:
"Люблю тебя, кем бы ты не был"
" А я поклоняюсь тебе..."

Но злобные люди прознали
О том, где встречаюсь с тобой,
А мы и не предполагали,
Что тихо крадутся за мной...
Я помню грОзовые тучи
Закрыли все небо в ту ночь,
Я помню корявые сучья
Все гнавшие ото всех прочь...
Его я нашла на поляне
Среди сумасшедшей толпы,
Я видела, как сердце вянет,
Осиновые столбы....
Я с криком упав на колени
Его обняла и в слезах
Смотрела на жуткие тени
И кровь на моих руках...
Он умер шепча мое имя,
Шепча про мою любовь,
Что вместе мы будем отныне...
Но речь уничтожила кровь...

Тут вдруг из-за тучи луна,
Я злобно в толпу улыбнулась,
Я им отплатила сполна,
Я волком вдруг обернулась...
Я помню душевную боль,
Терзавшую сильно меня
Я помню во рту крови соль,
"Я всем отомщу за тебя!"

Поляна вся в красном цвету,
И трупы в кровавом кругом, 
Они оборвали мечту,
Я жизнь оборву их на том...


Теперь уж прошло много лет,
Но помню о наших мечтах,
Я помню: померк в глазах свет,
Он умер в моих руках...
С тех пор я любить не могу,
Хотя я пыталась забыть,
Как сильно его я люблю,
Как сильно могли мы любить...
Мне больно теперь вспоминать
О том, как разрушил злой мир
Союз, что не дан им понять,
Я-оборотень и Вампир...

        2005.