Ветер

Ветер

Аудиозапись

Я ложусь на крылья ветра,
Нежно он меня качает,
Дальше сотен километров
Он уносит, похищает...

Ласково погладит плечи,
Волосы любя расчешет,
Душу шепотом излечит,
Сказкой разум мой потешит...

Ветер любит развлекаться,
Любит говорить о вечном,
Будем вместе баловаться
Весело и так беспечно...

К ночи он споет мне песню
О гармонии душевной,
Он навеет сон чудесный...
Убаюкает царевну...